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Las enfermedades y las plagas pueden propagarse fácilmente a través de las manos para causar daños (extensos) a la cosecha. Para prevenir esto, es importante que se mantenga una buena higiene en los invernaderos. Un aspecto importante de la higiene de la empresa es la higiene de las manos. Esto incluye lavarse las manos. En este artículo nuestro especialista explica el protocolo para el lavado de manos.
"Un protocolo para lavarse las manos", se podría pensar, "no es tan difícil lavarme las manos, ¿verdad?". Y tiene razón: lavarse las manos no es difícil, pero es necesario hacerlo de la manera correcta, para eliminar todas las bacterias/virus y otros microorganismos dañinos de sus manos. Por lo tanto, proporcionamos un protocolo para lavarse las manos, que consiste en varios pasos.
Lavarse las manos debe realizarse en un orden establecido. El simple hecho de mojar, enjabonar y enjuagar no tiene el resultado deseado. A continuación puede ver los diferentes pasos en el orden correcto. Puede imprimir el protocolo de lavado de manos, para que sus empleados y otros visitantes llamen pongan atención en realizar el protocolo.
También asegúrese de elegir el jabón correcto para te lavarse las manos. Esto depende del tipo y el grado de contaminación de las manos, pero también de su cultivo.
Para lavado de manos utilice Menno H.
Para higiene de manos en seco utilice Enno Rapid.
Es importante que para el uso de fitosanitarios y Biocidas el usuario debe cumplir con las normativas de registro correspondiente que se han impuesto en cada país. El uso de fitosanitarios y Biocidas se debe hacer de una forma segura. Antes de utilizarlo lea detenidamente el etiquetado del producto, instrucciones de uso y la hoja de seguridad o ficha técnica del producto. Su posibilidad de venta dependerá del registro y condiciones del país en cuestión.