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Virus hortícolas transmitidos por contacto

¿Cómo prevenir su entrada en el invernadero? ¡Más atención en la higiene, prevención y desinfección!

A continuación una serie de consejos de los especialistas en higiene y desinfección de Royal Brinkman:

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Medidas de higiene y desinfección antes de entrar al invernadero:

  1. Lavar las manos con jabón Menno H y luego una vez que las manos estén secas volver a desinfectarlas con Enno Rapid.
  2. Colocar alfombras de desinfección Flexxomat de personas o transporte con una solución de Menno Florades en la entrada al invernadero.
  3. Tras el descanso, ir al baño, fumar…etc, desinfectar y limpiar las manos de nuevo con Menno H y Enno Rapid.
  4. Suministrar guantes, cubre zapatos, batas, redecillas para el pelo a los visitantes.
  5. Proporcionar ropa de trabajo limpia al personal.
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Medidas de higiene y desinfección que se pueden tomar dentro del invernadero:

  1. Desinfectar con Menno Florades los cuchillos y tijeras tras cada fila de cultivo.
  2. Desinfectar las manos con Enno Rapid mientras se esté trabajando.
  3. Desinfectar con Menno Florades carros de cosecha, carros de pulverización y equipos móviles que estén en contacto con el cultivo.
  4. Limpiar totalmente con Menno Hortisept Clean o Menno Hortisept Clean plus y después desinfectar todas las superficies del invernadero con Menno Florades una vez que acaba la campaña de cultivo, los virus de alta persistencia como ToBRFV, CGMMV o PepMV, pueden sobrevivir una larga temporada tanto en materia orgánica como inorgánica.
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En primer lugar, muchas gracias por su interés. Royal Brinkman es un proveedor del sector profesional de la horticultura de invernadero. Desafortunadamente, los consumidores privados no entran en nuestro ámbito de negocio, y no somos capaces de suministrarles.

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Erik de Smalen
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