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Bacillus thuringiensies es una bacteria que es enemigo natural de orugas. Cuando las orugas tragan esta bacteria, las esporas germinarán y la bacteria se volverá más activa. Una vez que la bacteria se ha empezado a multiplicar, empezará a segregar toxinas. Las toxinas matarán a la oruga en 1-7 días.
Las orugas consumen la bacteria comiendo las hojas que han sido tratadas con Bacillus thuringiensis. A temperatura de 15°C o más, las orugas están activas y comen mucho. Por tanto, en el uso de Bacillus thuringiensis la temperatura es un factor muy importante: cuando la temperatura está por debajo de 15°C las orugas no comerán suficiente bacteria y el uso de Bacillus thuringiensis será inefectivo.
Es importante que para el uso de fitosanitarios y Biocidas el usuario debe cumplir con las normativas de registro correspondiente que se han impuesto en cada país. El uso de fitosanitarios y Biocidas se debe hacer de una forma segura. Antes de utilizarlo lea detenidamente el etiquetado del producto, instrucciones de uso y la hoja de seguridad o ficha técnica del producto. Su posibilidad de venta dependerá del registro y condiciones del país en cuestión.